Тюмень, ул. Республики
д. 237, оф. 204
Тюмень, ул. Республики
д. 237, оф. 204
Управляющий – это главный человек в ресторане, от его профессионализма, личных качеств и опытности зависит успех всей компании. И это не преувеличение. На этапе открытия он отвечает за подбор персонала, , участвует в разработке общей концепции, меню и винной карты. В дальнейшем, в задачи управляющего рестораном входит финансовая отчетность, продвижение, маркетинг, общение с поставщиками, посетителями, организация работы коллектива. Чтобы стать по-настоящему опытным менеджером, необходимо попробовать себя в самых разных должностях в ресторане, это даст возможность лучше понять «как все устроено» и не быть оторванным от реальной ситуации.
В обязанности управляющего рестораном входит огромное количество задач. Как говорилось выше, он отвечает и за открытие, и за работу компании. На нем лежит ответственность за принятие важнейших решений от выбора места ресторана до согласования дизайна меню. Рассмотрим подробнее:
Форма обучения: очная, дистанционная
Сроки обучения: от 288 часов
Стоимость: от 10 500 рублей
По окончании обучения Вы получаете документы установленного образца:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесплатная консультация |
Гарантия честной сделки | Официальный учебный центр | Соблюдения сроков обучения |
Наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы. | Никаких предоплат без подписания официального договора. | Наш учебный центр работает только с сертифицированными институтами. |
Все документы Вы получите в срок прописанный договором. |
![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|
Сергей Кузьмин Менеджер по продажам Тел.: +7-908-865-15-20 email: info@fkct.ru | Екатерина Браневич Менеджер по продажам Тел.: +7-952-671-17-25 email: info@fkct.ru | Эльвира Марченко Менеджер по продажам Тел.: +7-904-875-09-73 email: info@fkct.ru |